الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة خاصة لحرق الشحوم ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mahaa_love

avatar

المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 09/04/2009

مُساهمةموضوع: شوربة خاصة لحرق الشحوم ...   الأحد 12 أبريل 2009, 10:52 pm

  • شوربة خاصة لحرق الشحوم ...


    المقادير:

    6 رؤوس بصل أخضر- ( إذا لم يتواجد يمكن استخدام البصل العادي )
    2 فلفل أخضر -
    علبة أو علبتين من معجون الطماطم-
    نوع من أنواع الخضراوات ( كرفس أو بقدونس أو كزبرة )-
    رأس ملفوف كبيراو كرنب -
    كيس من أكياس شوربة البصل ( ماجي أو ليبتون ) -
    بالإضافة إلى الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة .


    الطريقة:

    يتم تقطيع الخضروات إلى قطع ويتم وضعها في قدر مناسب على النار بعدأن يضاف إليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف مقدار كيس الشوربة والبهارات والملح حسب الطلب والصلصه
    وتغلى الشوربة ( 10 ) دقائق على نار عالية ثم تخفض النار إلى أن تصبح الخضروات طرية.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة خاصة لحرق الشحوم ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ***(((منتديــــات عالم حــــواء والأســـرة)))*** :: (((****•¦[ اطباق الرجيــــــــــم ]¦•)))***-
انتقل الى: