الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة خاصة لحرق الشحوم ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mahaa_love

avatar

المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 09/04/2009

مُساهمةموضوع: شوربة خاصة لحرق الشحوم ...   الأحد 12 أبريل 2009, 10:52 pm

  • شوربة خاصة لحرق الشحوم ...


    المقادير:

    6 رؤوس بصل أخضر- ( إذا لم يتواجد يمكن استخدام البصل العادي )
    2 فلفل أخضر -
    علبة أو علبتين من معجون الطماطم-
    نوع من أنواع الخضراوات ( كرفس أو بقدونس أو كزبرة )-
    رأس ملفوف كبيراو كرنب -
    كيس من أكياس شوربة البصل ( ماجي أو ليبتون ) -
    بالإضافة إلى الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة .


    الطريقة:

    يتم تقطيع الخضروات إلى قطع ويتم وضعها في قدر مناسب على النار بعدأن يضاف إليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف مقدار كيس الشوربة والبهارات والملح حسب الطلب والصلصه
    وتغلى الشوربة ( 10 ) دقائق على نار عالية ثم تخفض النار إلى أن تصبح الخضروات طرية.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة خاصة لحرق الشحوم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ***(((منتديــــات عالم حــــواء والأســـرة)))*** :: (((****•¦[ اطباق الرجيــــــــــم ]¦•)))***-
انتقل الى: