الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 جمبري بالبصل ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mahaa_love

avatar

المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 09/04/2009

مُساهمةموضوع: جمبري بالبصل ...   الأحد 12 أبريل 2009, 10:45 pm

  • جمبري بالبصل ...



    المكونات والمقادير:

    نصف كيلو جمبري كبير منظف
    1 – بصلة صغيرة مقطعة مربعات
    1 – ملعقة شاي ثوم مطحون
    3 – ملاعق أكل عصير ليمون
    ملح
    نصف ملعقة شاي فلفل أسود
    2 – ملعقة شاي كمون
    ملعقة شاي كزبرة ناشفة
    2 – ملعقة أكل زيت زيتون
    1 – طماطمة صغيرة مقطعة مكعبات كبيرة ( حسب الرغبة
    نصف حبة فلفل رومي مقطعة مربعات صغيرة
    2 – ملعقة أكل كزبرة خضراء مفرومة


    طريقة التحضير الطريقة :

    يخلط الثوم والليمون والبهارات ماعدا الملح ثم ينقع فيها الجمبري لمدة ساعة
    يوضع الزيت في صاج على النار يوضع فيه البصل ويقلب حتى يصفر فتضاف الطماطم وتقلب دقيقتين ثم يضاف الجمبري ويقلب على نار عالية نوعاً ثم تضاف الخلطة والملح
    بعد 7 دقائق يكون الجمبري قد نضج يضاف إليه الفلفل الرومي والكزبرة ويقلب ثم يقدم ساخناً مع سلطة طازجة

    طريقة التقديم: يقدم مع السلظة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري بالبصل ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ***(((منتديــــات عالم حــــواء والأســـرة)))*** :: (((****•¦[ اطباق الرجيــــــــــم ]¦•)))***-
انتقل الى: